Kalau Lo punya PC dan PC Lo itu menyimpan banyak hal penting, usahakan untuk menjauhkan komputer lo dari malware yang bisa saja menyerang komputer kita sewaktu-waktu padahal kita cuman asik browsing di situs-situs yang terpercaya. Malicious Software atau yang disingkat malware adalah program seperti kode yang dibuat untuk mengganggu atau merusak kode program atau operating system yang kita pakai, dan berikut adalah bentuk kejahatan atau bahaya yang bisa didatangkan ke PC kita jika terkena malware:

Selain CPU, GPU, dan RAM, masih banyak spesifikasi PC gaming yang perlu Lo tau buat mastiin experience main Lo makin asik dan lancar tanpa lag. Selain menjelaskan apa aja yang perlu dipertimbangkan dan kegunaannya, artikel ini akan membahas spesifikasi pc gaming berdasarkan game yang akan dimainkan. Yuk, simak!

Datangnya pandemi Covid-19 bikin semua aktivitas stuck di rumah aja. Kalo udah di rumah gini, orang-orang yang ditemui, pemandangan yang diliat, dan aktivitas yang bisa dilakuin tiap harinya bisa bikin jenuh. Buat para Move Creators yang ngerasain kayak gini, Lo harus cobain empat aplikasi berikut!

Olahraga telah menjadi gaya hidup banyak orang. Apalagi, di tengah pandemi di mana semua orang terpaksa untuk di rumah aja, kegiatan olahraga bisa menjadi salah satu penghibur di rumah agar gak bosen. Tapi, Lo tau gak, #MOVECreators? Kalo sekarang, banyak produsen sepatu olahraga yang berinovasi untuk menyelipkan teknologi ke dalam sepatu olahraga, demi memberikan new experience bagi para pengguna. Buat Lo yang penasaran, bisa simak sampai selesai 4 teknologi sepatu canggih yang mungkin cocok buat Lo yang hobi berolahraga!

Di tengah pandemi yang merajalela, tontonan yang bagus bisa jadi salah satu mood booster buat mengalihkan diri dari keadaan yang serba ngga pasti. Kali ini MyMOVEment bakal kasih Lo rekomendasi film-film terbaik tahun 2020 sejauh ini. Jadi, pastiin Lo baca artikelnya sampe abis ya!

Kalo kita lihat di sekeliling kita, entah di mana, pasti ada aja kan orang yang pake earphone. Emang sih benda ini udah sulit banget dipisahin dari kehidupan kita. Entah untuk dengerin musik, nonton film, telepon temen, atau berolahraga, earphone tentu ga boleh dilupain. Kalo sampe lupa bawa, kayaknya mood di hari itu langsung beda banget deh. Tapi sejak kapan sih earphone jadi segitu pentingnya buat kita dan gimana sih orang zaman dulu gunain earphone. Untuk tau jawabannya, baca artikel ini sampe abis ya!