Kalo Lo lebih suka punya HP yang lebih umum dan bukan khusus handphone gaming tapi tetep support buat nge-game, MyMOVEment.id bakal kasih Lo rekomendasinya di sini! Mulai dari spesifikasi yang oke sampai layar kelas atas yang pastinya bisa bikin Lo tetap nyaman main game dengan ponsel berikut walaupun bukan handphone khusus gaming.

Seiring perjalanan waktu, umur bumi makin tua. Makin menua, makin renta segala komponen yang ada di bumi. Kalo udah gitu, pemanasan global makin jadi masalah kehidupan manusia. Setelah itu, inovasi buat menangkal pemanasan global menyusul dan semakin bermunculan. Teknologi ramah lingkungan adalah konsep yang dibuat manusia biar aktivitas mereka makin mudah dengan nggak merusak atau ngasih dampak negatif di lingkungan sekitar. Kemunculan teknologi yang ramah lingkungan diharapkan bisa menjaga keseimbangan alam. Pastinya, teknologi kayak gini bakal terus ngikutin perkembangan zaman. Jadi, jangan khawatir. Lo juga bisa peduli lingkungan dengan tetep stay up-to-date. Ini dia beberapa produk canggih yang ramah lingkungan.

Sepatu atau sneakers udah jadi konsumsi sehari-hari bagi para pencintanya maupun bukan pencintanya. Saat ini, siapa sih yang enggak peduli dengan penampilan mereka? Soal penampilan sekarang bukan soal baju atau celana doang, lho! Sepatu atau sneakers jadi sebuah ciri khas gaya seseorang juga.

MOVE Creators pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah Home Recording. Ya istilah Home recording biasa kita gunakan untuk sebutan melakukan rekaman dari rumah saja. Tidak seperti pada zaman dahulu, saat para musisi harus merekam musiknya di studio yang mewah dan megah, kini Lo pun bisa juga melakukan rekaman di rumah. Tentunya dengan treatment dan alat-alat yang tepat rekaman Lo juga bisa menjadi hits dan memiliki kualitas yang tidak kalah dengan rekaman studio yang bagus! Ayo cek tips melakukan Home Recording menggunakan beberapa rekomendasi alat berikut.

Di era digital ini, salah satu pertimbangan ketika membeli sebuah gadget khususnya smartphone adalah kemampuan kamera-nya dalam menangkap foto. Gak heran, banyak produsen smartphone yang berlomba-lomba mengeluarkan produk dengan kualitas kamera yang bisa dibilang gak kalah bagusnya dengan kamera DSLR. Nah, ini dia 4 rekomendasi HP dengan kamera terbaik untuk Lo para #MOVECreators yang hobi foto-foto atau selfie!

Banyaknya berita tentang peretasan data yang beredar, bisa menjadi pengingat pentingnya pengamanan yang baik di setiap aktivitas kita di perangkat elektronik. Untuk menghindari peretasan data, lakuin langkah-langkah di bawah ini supaya data-data tetep Lo aman, Move Creators!