4 Rekomendasi Smartwatch untuk Olahraga Buat Lo!

January, 25 2021

Kebugaran tubuh merupakan salah satu hal yang penting untuk dijaga saat ini, setuju? Mengetahui hal tersebut, banyak perusahaan pun ikut mendukung dengan menciptakan beragam smartwatch dengan kecanggihannya untuk menemani orang berolahraga. Nah, saking banyaknya mungkin Lo sendiri bingung buat memilih. Tapi, tenang aja karena kita bakal rekomendasiin empat smartwatch untuk olahraga terbaik buat, Lo. Yuk, langsung simak di bawah ini, Move Creators!

 

 Apple Watch Nike

Smartwatch untuk olahraga pertama yang bisa Lo jadiin pilihan adalah Apple Watch Nike, Move Creators! Yes, smartwatch satu ini cocok banget buat Lo yang suka sama desain jam tangan yang memiliki layar besar. Apple Watch Nike ini memiliki retina display dan layar yang cukup besar untuk ukuran smartwatch, sehingga memudahkan Lo untuk melihat atau membaca. Plus, smartwatch edisi ini merupakan desain khusus yang diciptakan Apple untuk pencipta Nike. Selain itu, Apple juga nyediain beragam warna pilihan tali jam pada Apple Watch Nike, supaya Lo bisa gonta-ganti warna sesuka Lo dan tentunya tetep kece pas lagi olahraga. Jadi, buat Move Creators pecinta produk Nike, smartwatch ini cocok banget buat, Lo!

 

 Sony Smartwatch 3

Nggak hanya Apple, tapi Sony juga ngeluarin smartwatch untuk olahraga kece juga lho! Apalagi kalau bukan Sony Smartwatch 3! Bagi Lo yang hobinya olahraga lari atau hiking, smartwatch ini cocok banget buat Lo pilih, Move Creators! Karena Sony Smatrwatch 3 ini dilengkapi dengan GPS dengan akurasi yang tinggi, sehingga super aman buat mengeksplor rute-rute baru pas Lo lagi lari, hiking, ataupun lagi travelling sekalipun. Serupa dengan Apple Watch, Sony Smartwatch 3 ini juga memiliki layar yang cukup besar dan mudah dibaca meski berada di bawah sinar matahari yang menyilaukan sekalipun. Plus, asiknya lagi Sony Smartwatch 3 ini punya daya baterai yang terbilang cukup tahan lama buat dipakai rute panjang.

 

Fitbit Blaze

Kalian yang hobinya olahraga pasti udah nggak asing juga dong sama smartwatch untuk olahraga Fitbit Blaze ini, kan? Smartwatch satu ini udah terkenal dan digandrungi banget sama orang-orang yang aktif olahraga karena memiliki fitur canggih yang berfokus untuk menjaga kebugaran tubuh. Fitbit blaze juga memiliki layar sentuh berwarna dan layanan notifikasi yang proaktif saat digunakan. Diantara smartwatch lainnya, Fitbit Blaze ini memiliki daya baterai paling lama, yaitu mampu bertahan hingga lima hari. Jadi, bener-bener hemat baterai dan cocok banget deh buat dipakai olahraga ataupun travelling.

 

Psst, buat Lo yang pengen smartwatch untuk olahraga yang kece dan friendly di kocek, Fitbit Blaze ini cocok banget buat dijadiin pilihan terbaik!

 

 Samsung Gear Sport

Smartwatch untuk olahraga terakhir tapi nggak kalah kece dari sebelumnya yang bakal dibahas adalah Samsung Gear Sport. Smartwatch ini dilengkapi dengan fitur yang bisa dibilang nyaris lengkap dengan GPS, NFC, Spotify, dan tentunya pendeteksi fitness yang canggih. Jadi, misal pas lagi suntuk di tengah-tengah olahraga, Lo bisa pasang musik favorit dari Spotify yang terhubung di smartwatch. Trus, misal pas lagi jogging Lo pengen mampir ke suatu tempat mau beli sesuatu tapi lagi nggak bawa dompet, Lo bisa tinggal tap aja, karena ada NFC-based Samsung Pay di dalamnya. Asik banget, kan? Ohya, sama kayak Apple Watch, Samsung Gear Sport ini juga nyediain beragam warna tali jam yang bisa Lo pilih dan tentunya nggak kalah kece!

 

Nah, itu dia empat rekomendasi smartwatch untuk olahraga yang bisa Lo pilih, Move Creators! Kira-kira kalau disuruh pilih salah satu dari smartwatch di atas, mana yang bakal jadi pilihan, Lo? Kasih tau di kolom komentar, ya! 

 
#LIFESTYLE
0
MY MOVEMENT
Managed by Admin. Giving you weekly news and updates on Technology, Music, Lifestyle, and Gaming.
COMMENTS
Sign up to join the conversation
Join in the discussion and interact with fellow move creators