Ini 4 Film Halloween Paling Terkenal, Dijamin Seru!

January, 08 2021

Halloween boleh aja udah lewat waktunya. Tetapi, film-film tentang halloween tentu gak akan pernah bosen buat ditonton ulang. Apalagi, kalau Lo nonton film halloween paling terkenal. Sensasi yang Lo rasain dari film horror dan thriller itu bisa bikin Lo merinding setengah mati. Buat Lo yang suka banget ngerasain ketegangan dari film thriller, cek rekomen film halloween di artikel ini!

 

 

Hubie Halloween (2020)

Film Hubie Halloween nyeritain kehidupan seseorang yang selalu dianggap bodoh dan di kemudian hari si orang bodoh itu jadi pahlawan. Di suatu Halloween, ada monster yang tiba-tiba muncul dan menyebabkan teror pembunuhan di mana-mana. Hubie (Adam Sandler) lantas menemukan kejanggalan lalu berusaha bertarung melawan monster-monster itu untuk menyelamatkan diri dan kotanya. Apa aja sih faktor-faktor yang bikin Lo perlu nonton film ini?

  • Film Hubie Halloween menyuguhkan komedi, aksi, dan horror yang tentunya sangat menarik lho!
  • Aktor dan aktris yang main dalam film ini dibanjiri oleh komedian seperti Adam Sandler, Maya Rudolph, Tim Meadows, dan Kenan Thompson
  • Film ini dapat diakses dengan mudah karena Lo bisa nonton di Netflix

Nah, kira-kira itu kelebihan dari film Hubie Halloween. Makanya, film ini wajib banget ditonton lho dan film ini juga jadi salah satu film halloween paling terkenal tahun 2020.

 

 

Vampire vs. the Bronx (2020)

Film Vampire vs. The Bronx ngisahin tiga gerombolan remaja yang tinggal di daerah minoritas bernama Bronx. Miguel bersama Luis dan Bobby mendapati kenyataan yang mengerikan saat mereka berusaha untuk mempertahankan daerah rumahnya dari perusahaan properti yang ternyata komplotan perusahaan properti ternyata adalah sekumpulan vampir! Buat Lo yang demen banget sama Stranger Things, Lo wajib banget buat nonton film ini. Film horror-komedi ini bakalan bikin Lo enjoy banget. Ini beberapa faktor yang bikin Lo harus nonton film ini:

  • Film Vampire vs. the Bronx nyajiin petualangan horror yang menghibur dan dibalut dengan satir mengenai isu sosial
  • Meskipun biaya produksi yang low-budget, efek visual yang ditampilkan dalam film ini sangatlah konsisten dan cukup memuaskan
  • Dapat ditonton di Netflix dengan mudah.

Film ini jadi salah satu film halloween paling terkenal di masa pandemi karena punya elemen yang sama dengan Stranger Things. Tunggu apalagi, silahkan tonton filmnya!

 

 

The Cabin in the Woods (2011)

The Cabin in the Woods berkisah tentang 5 remaja yang pergi ke hutan dan menemukan sebuah kabin yang terpencil dan sepi. Kabin itu awalnya terlihat normal-normal saja. Namun, saat mereka menemukan pintu bawah tanah yang berisi peninggalan-peninggalan menarik, salah satu dari mereka membaca kertas yang ternyata berisi sebuah mantra membangunkan keluarga pembunuh zombie. Apa aja yang bikin Lo perlu nonton film ini?

  • Lo demen banget sama film horror yang out of boundaries
  • Visual Effect dan Scoring yang mampu bikin Lo merinding
  • Ada Chris Hemsworth, Aktor Thor dalam film-film Marvel.
  • Film ini bisa Lo tonton di Amazon Prime Video

Film zombie yang tidak terduga dengan efek visual yang menegangkan kayaknya cukup banget buat jadi alasan Lo nonton film ini di waktu senggang!

 

 

28 Days Later (2004)

Film ini kayaknya paling cocok ditonton di masa pandemi ini. Pasalnya, di dalam film ini juga, ada virus yang menyebar ke seluruh dunia dan mampu membahayakan umat manusia! Kalau saat ini di dunia nyata virus yang membahayakannya adalah virus corona, di film itu, virus yang membahayakannya adalah virus yang mampu membuat Lo jadi zombie! Film ini mengisahkan Jim (Cillian Murphy) yang baru tersadar dari koma setelah 28 hari kejadian virus zombie pertama kali menyebar. Berikut ini faktor yang bikin lo wajib nonton film ini:

  • Teknik pengambilan gambar yang cemerlang dan berbeda seperti dengan sengaja memperlihatkan kualitas gambar yang buruk agar perasaan horror lebih mengena
  • Film garapan Danny Boyle ini masuk dalam list 100 film terbaik di Inggris
  • Dapat diakses di Amazon Prime Video dan Netflix

28 Days Later selain masuk dalam list 100 film terbaik di Inggris, film ini juga adalah salah satu film halloween paling terkenal sepanjang masa. Tunggu apa lagi? Silahkan tonton film yang mengerikan ini!

Nah, dengan 4 film di atas, Lo udah ga perlu bingung lagi bakal nonton film apa kalo lagi gabut. Buat MOVECreators pecinta horror, langsung aja tonton di layanan streaming yang tersedia. Selamat menonton, ya!

 

 

#LIFESTYLE
0
MY MOVEMENT
Managed by Admin. Giving you weekly news and updates on Technology, Music, Lifestyle, and Gaming.
COMMENTS
Sign up to join the conversation
Join in the discussion and interact with fellow move creators