4 fakta tentang teknologi jetpack lo pasti ga tau 61e54174b9fe5

MOVE Creators pasti tau benda atau teknologi bernama jetpack kan? Kalau Lo sering melihat film-film action dimana pemerannya bisa terbang hanya dengan menempelkan mesin di tubuhnya, nah itu dia teknologi yang kita sebut dengan jetpack. Buat Lo yang penasaran dengan teknologi canggih nan beken ini, beginilah perjalanannya gimana jetpack bisa ada!

Baru-baru ini merebak kabar kalau Sony akan merilis versi baru dari PS (PlayStation), yaitu PS5. Nah, selain menghadirkan berbagai game konsol baru, Sony juga melakukan berbagai penyegaran dalam spesifikasinya. Ini dia perbandingan PS4 dan PS5 yang perlu Lo ketahui, sebelum beli!

MOVE Creators pastinya suka banget dengerin musik sembari ngejalanin aktivitas sehari-harinya dong? Kalo Lo suka dengerin musik, Lo tentu pasti tahu kalau Spotify adalah salah satu aplikasi streaming musik terbaik di era digital ini. Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, Spotify telah menjadi aplikasi streaming musik yang paling banyak digunakan di dunia digital ini.

MOVE Creators pasti sudah tau, kalau desainer harus memiliki kemampuan untuk menggunakan beberapa aplikasi desain dan terus update akan perkembangan yang bisa membantu pembuatan karya. Namun, selain itu para desainer pun perlu memiliki akun media sosial untuk memamerkan karyanya. Berikut adalah platform media sosial untuk desainer yang wajib diketahui!

Trend mobil listrik emang lagi tinggi-tingginya, karena selain canggih mobil ini pastinya ramah lingkungan. Tapi, ga semua mobil listrik menuhin standar kita. Nah, ga lengkap sih kalo kita ngomongin mobil listrik tanpa ngomongin Tesla. Apa sih kelebihan mobil listrik Tesla dibanding mobil listrik lainnya? Yuk, baca sampai abis ya!

Berbagai macam aktivitas dan kerjaan yang harus diselesein, suka bikin bingung sendiri. Mau mulai dari mana, apa aja yang harus dilakuin, dan apa aja yang belum dikerjain. Kalo udah begini, stres dateng deh buat gangguin. Apalagi, datangnya pandemi Covid-19 bikin suasana makin keruh. Semua aktivitas terpaksa dilakuin di rumah aja. Jadi, kerjaan Lo dan tim di kantor terpaksa dikerjain secara berjauhan. Belum lagi, distraksi di rumah jadi lebih banyak. Nah, padatnya hal-hal yang terjadi di sekitar bisa bikin lupa waktu dan konsentrasi terganggu. Untungnya, teknologi makin berkembang dan bisa bikin kerjaan, jiwa, dan pikiran lebih terstruktur. Di bawah ini, ada 4 aplikasi yang bakal bantu Lo mencapai Work Life Balance.