TODAY’S Top views
#TECH

Perkembangan VR dan AR dari Dulu dan Nanti! Udah Tau?

Udah pernah pakai VR headset? Nah, ayo cek artikel ini untuk tau perkembangan VR dan AR dari zaman dulu, sekarang, juga nanti!
MY MOVEMENT
November, 16 2020
#TECH

Tips Memotret dengan Smartphone Biar Keliatan Pro!

Buat Move Creators yang pengen motret layaknya profesional, dengan HP aja bisa kok! Ini dia caranya.Di zaman serba cepat dengan teknologi yang telah berkembang sebegitu canggihnya, membawa kamera profesional yang cukup besar tentu rasanya ngebikin kita terlalu ribet karena harus bawa ini itu. Untuk mensiasati hal tersebut, para perusahaan besar seperti Apple, Samsung, dsb. sangat-sangat memanfaatkan teknologi dengan memberikan kamera super canggih dan menawan di dalam gadget mereka. Akan tetapi, memotret menggunakan Smartphone dirasa lebih sulit karena fokus dan bentuk smartphone yang tidak seperti kamera profesional. Nah, untuk ngebantu Lo memaksimalkan kamera smartphone Lo, kami mempunyai tips memotret dengan smartphone biar hasil foto Lo kelihatan seperti menggunakan kamera profesional. Dibantu dengan software dan fitur yang udah tersedia dan menjadi default pada kamera-kamera yang ada di setiap smartphone, Lo bisa mendapatkan hasil yang ciamik hanya dengan menggunakan kamera Smartphone. Buat Move Creators yang pengen motret layaknya profesional, dengan HP aja bisa kok! Ini dia caranya.
MY MOVEMENT
March, 04 2021
#TECH

Pakai iPhone? Cek Perkembangan Teknologi iPhone Ini

Apple dengan iPhone-nya selalu menggegerkan kita dengan revolusinya. Simak artikel ini untuk tau evolusi perkembangan teknologi iPhone!
MY MOVEMENT
September, 16 2020
#GAMING

Hobi Ngegame? Cek 4 Laptop Gaming Paling Canggih 2021

Buat para gamers atau streamers, rasanya bakal lebih afdol kalo bisa main dan ngonten pake laptop khusus yang mumpuni. Cek rekomendasinya di sini.
MY MOVEMENT
February, 09 2021
#TECH

4 Tips Melakukan Live Streaming yang Perlu Lo Tau

Pekerjaan menjadi Youtuber dan Content creator sudah sangat lazim. Oleh karena itu lo harus tau tips melakukan live streaming ini!
MY MOVEMENT
September, 01 2020
#GAMING

Sejarah Game RPG Final Fantasy, yang Bikin Lo Pengen Main!

Siapa yang ga tau game RPG legendaris asal Jepang ini? Baca artikel ini untuk tau sejarah game RPG Final Fantasy yang bisa bikin Lo terkagum-kagum!
MY MOVEMENT
January, 14 2021
#GAMING

Ngaku Gamer? Cek Sejarah Game PUBG dan Lainnya di Sini

Game dengan mode last-man-standing memang sedang tren belakangan ini. Yuk, cek artikel ini untuk tau sejarah game PUBG dan game lainnya yang serupa!
MY MOVEMENT
October, 23 2020
#TECH

Aplikasi Paling Unik yang Pernah Ada No. 3 Ngagetin

Sekarang ini Lo akan menemukan ribuan bahkan jutaan aplikasi yang bisa dicoba. Berikut ini adalah aplikasi paling unik yang pernah ada. Yuk simak!
MY MOVEMENT
September, 16 2020
#MUSIC

4 Video Musik Paling Unik, Dari Konsep Sampe Teknologinya!

Buntu pas ngonten? Cek video musik unik ini buat refreshing sekaligus dapet inspirasi!Musik bisa jadi salah satu penglipur lara di kala sedih, bisa juga jadi sumber inspirasi sekaligus pembantu untuk meningkatkan mood Lo kalo Lo sedang berada di keadaan atau kondisi yang gak baik-baik aja. Dengan mendengarkan musik, Lo bisa jadi lebih rileks, lebih terinspirasi, dan lebih bersemangat serta penuh passion buat ngejalanin hari-hari lo ke depannya. Kalo cuma dengerin musik bisa refreshing itu, gimana jadinya kalo kita nonton video musik? Para musisi di luar sana ngegunain visual artistik untuk merepresentasikan ide yang menjadi fondasi utama musik mereka. Mereka dengan segala kreativitasnya selalu cerdik dalam memvisualkan musik mereka, sehingga video musik yang mereka buat menjadi salah satu video musik paling unik. Tentu dong, hal itu bisa ngebantu Lo untuk lebih kreatif lagi ketika Lo lagi pusing. Buntu pas ngonten? Cek video musik unik ini buat refreshing sekaligus dapet inspirasi!
MY MOVEMENT
March, 04 2021
#TECH

Smartphone dengan Sistem Keamanan HP Terbaik, Apa Aja Sih?

Keamanan data pribadi merupakan faktor penting yang sedang digembar-gemborkan. Nah, kira-kira produk smartphone yang paling aman tuh apa aja? Simak, yuk!
MY MOVEMENT
March, 04 2021
#TECH

4 Rekomendasi Speaker Terbaik, Murah Meriah!

Kalo Lo pengen punya speaker dengan kualitas oke dengan harga ramah kantong, cek artikel ini!
MY MOVEMENT
March, 05 2021
#TECH

Perbandingan PS5 dan Xbox Series Terbaru, Pilih Mana?

Buat para gamers yang galau milih antara PS5 atau Xbox seri terbaru, sebelum mutusin beli yang mana, mending cek dulu spec-nya!
MY MOVEMENT
January, 08 2021
LATEST Articles
TOP RATED Articles
All Articles
#TECH

Perkembangan VR dan AR dari Dulu dan Nanti! Udah Tau?

MY MOVEMENT
November, 16 2020
#TECH

Tips Memotret dengan Smartphone Biar Keliatan Pro!

MY MOVEMENT
March, 04 2021
#TECH

Pakai iPhone? Cek Perkembangan Teknologi iPhone Ini

MY MOVEMENT
September, 16 2020
#GAMING

Hobi Ngegame? Cek 4 Laptop Gaming Paling Canggih 2021

MY MOVEMENT
February, 09 2021
#TECH

4 Tips Melakukan Live Streaming yang Perlu Lo Tau

MY MOVEMENT
September, 01 2020
#GAMING

Sejarah Game RPG Final Fantasy, yang Bikin Lo Pengen Main!

MY MOVEMENT
January, 14 2021